Le salon SIRHA Lyon 2025
Sirha, c’est le salon de référence de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation. Au menu, toutes les nouvelles tendances en matière de vin, de produits agroalimentaires, les arts de la table, le matériel et équipements, technologie et services, transports... Un rendez-vous qui se déroule tous les deux ans.
Plus de 4 000 exposants et marques seront au rendez-vous pour un programme riche et varié de conférences, rencontres, débats et autres tables rondes. Secteurs start-up, food Forum, Innovations, Métiers de la bouche, Meat & Gril, Bake & Pastry ...
Le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche
Découvrez les innovations, compétitions et nouveautés de l’année
Les concours :
Assistez à des compétitions de prestige telles que la Coupe du Monde de la Pâtisserie, le Bocuse d’Or ou encore la Coupe de France de la Boulangerie.
Explorez les espaces thématiques :
Le Sirha Food Forum : des conférences et tables rondes animées par des experts qui abordent les enjeux actuels et futurs du secteur.
Sirha Bake : un espace de démonstration et de concours pour la boulangerie et la pâtisserie
Le Sirha Coffee Show est dédié au café, avec des compétitions de baristas et des ateliers.
Sirha Innovations présente les lauréats des Sirha Innovation Awards et les nouveautés du secteur.
La nouveauté 2025 est un espace dédié aux vins et spiritueux pour explorer les accords mets et vins.